Осеннее утро

Раиса Саравас
Утро туманное-утро седое.
Выглянуть солнцу-дело благое!
Только к полудню взят рубеж-
Солнечная улыбка без меж!
Вторят ей все на Земле!
Счастье дарит и тебе и мне!
Улыбка- земной эликсир!
С ней добреет весь Мир!
 И в осеннюю скуку-
Берет она нас на поруки!
Поднимает с утра настроение-
Весь день на ее попечении!
Чтобы не случилось с тобой-
Катаклизмам –дает она бой!
Помогает в трудную минуту-
Преодолевать жизненные путы!
Улыбайся чаще мой друг!
Радостней станет вокруг!
И катаклизмы осенней погоды
Не омрачат счастливые годы!!!
13.11.2021