Небо синеоко

Людмила Фомичева
Небо синеоко
И снежок блестит.
Времечко далёко,
Что-то говорит.

Вспомнило полянку,
Да густой лесок
А в руках тальянку,-
Звонкий голосок.

Песня разливалась
Над густой листвой,
Небо любовалось
Девичьей красой!