Пусть сволочь уйдёт навсегда!

Татьяна Кузнецова 77
Пусть сволочь уйдёт навсегда,
Причалит к другому дому,
Его унесёт пусть вода
С раскатом ночного грома!

Пусть встретит подобных он там
И будут греметь все вместе!
Пусть станет спокойнее нам,
И я запою вновь песни!

Пусть будет счастливой душа
И радостным каждый вечер!
Пусть буду я жить неспеша,
И даже порой беспечно!

Гармония пусть восцарит,
Из пепла любовь воспрянет!
И будет мне путь открыт
Туда, куда сильно тянет!

(29.10.21)