Ещё один подарок Машеньке

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Солнышка на небе жёлтый мячик

Солнышка на небе жёлтый мячик
Всё сидел на голубой волне.
Я ему кричу: давай, как зайчик,
Спрыгивай в ладошки ты ко мне!

Я тебя поймаю, ты не бойся,
И никак тебя не уроню!
Ни за что и никогда не брошу
Жёлтую головушку твою!

Если спрыгнешь, то не пожалеешь -
Будем вместе весело играть!
А когда к закату поалеешь,
То на небо улетишь опять!

Рисунок тоже Женечки! Спасибо от Маши и деда!))