Неужели правда?

Любовь Тамбовская 2
Вечная диалектика жизни: чтобы обрести уверенность, нужно разрешить себе быть неуверенным. Чтобы быть смелым - разрешить себе чувствовать страх. Ты не достигаешь успеха, потому что не позволяешь себе провалов и неудач. Для адекватности и разумности важно проживание своей способности быть неадекватным и безумным - именно знакомство с безумием делает наши суждения взвешенными и аккуратными. Чтобы быть интересным собеседником - открыть в себе свое занудство. Чтобы стать независимым - хорошо познакомиться со своей зависимостью. А по - настоящему красивые люди, как я подозреваю, уже познакомились со своим уродством - и разрешили ему быть. Поэтому, если очень хочется обрести себе что - то очень "хорошее", важно посмотреть - что "плохое" мы в себе запрещаем, с чем не хотим знакомиться.


Гр. Что называется Душа?
11 ноя