В мире неона

Мария Гудкова
Я выросла в мире НЕОНА,
И в мире НЕОНА живу.
Мои голубые патроны,
Размажут по самому дну.

Я ярко-зелёная каска,
Защитницей стала от стрел.
Красиво, свежо и прекрасно,
Проникнуть в НЕОНОобстрел.

Я красная - в цвет своей крови
Оранжевая - в цвет любви.
Лучами возьму биополе,
Такой незнакомой Земли...

Я жёлтая - в цвет своей ВЛАСТИ,
Которая есть, над собой,
Зелёная - это от счастья,
Когда безусловна любовь.

И я голубая, как небо,
Где скрыт информации код.
Я синяя - как пробуждение,
Которое вечно зовёт.

И я, фиолетово-белый,
Неоновый луч, сквозь миры.
Я чудо, ведомое верой,
Которую чувствуем МЫ.

Рождённая в мире НЕОНА,
Я счастлива это признать.
Теперь всё пойдёт по-другому...
Мне стоило лишь осознать...