Рутина

Татьяна С-Коробейниковская
Повседневного быта рутина
Неприемлема сильным мужчинам.
Потому что она паутиной
Свяжет целую жизнь у мужчины.

Вот ты – женщина, чем недовольна?
Знай, плети каждый день паутину!
Только женщине слабой привольно
«Отдыхать» на просторах ру-тины.