Супружья месть

Милая Череповецкая
Чем супругу винить в чем то,
Свой взор окинь ты на себя,
Забыл мужское свое "что то",
Не можешь вспомнить, когда спал.
Со злости на весь женский род,
Хамить он начал ты нее,
Супруга же? Плевать хотела!
С другим ей очень хорошо,
Отсюда смысл слов такой, -
Не унижайте женщин НИКОГДА!
Ведь женщины коварны в чем то,
И месть тебе будет всегда!

P.S. А коль недодаешь ты ей любви
     Себя всегда во всём вини.