Клубника

Латынцев Евгений Геннадьевич
Твои губы пахли клубникой
В поцелуе долгом, как вечность.
Небо, тёмный купол индиго,
Серебром опоясало млечным.
Мне так долго тебя не хватало.
И найти среди звёзд непросто.
Все тропинки листвой забросало,
Я на вкус начал пробовать воздух.
Этот терпкий запах клубники
Дразнит память твоим поцелуем
Да и жизнь, словно две половинки...
И в одной по тебе я тоскую.