Покорила...

Людмила Разинкова
Губ прелестнее
точно, ты нигде
   не встречал.

О таких в сладком
сне, потаённо 
   мечтал.

Буйну голову
нежной улыбкой
   вскружила.

Покорила тебя я
собой....
   покорила...

  13 ноября 2021г.