Не свыкнешься с харизмою никак

Игнатьева Галина
Не свыкнешься с харизмою никак,
Пора бы уж привыкнуть в самом деле,
Что там, где за тобой не доглядели,
Ты прочитаешь от Вселенной знак.

Так многое дано от Высших Сил,
Понять других не сложно, а с собою
Кидаешься вглубь, в омут с головою,
Чтобы понять, что черт там натворил.

Игра теней - забавная картинка,
Сюжет без правил - не переоценка,
Но тень всегда лишь серого оттенка,
А истина порою очень зыбка.

Так трудно достучаться до небес,
Но Небеса всегда с тобой едины,
Шедевр есть Ты и он неповторимый,
Поверь в себя - познаешь мир чудес.

09.11.2021