Будет весна и март

Клари Сс
Девочка, видишь, это нелепый мир,
Где все надежды снова идут к нулю,
Окна уснули старых домов и квартир,
И минус меняется ночью на плюс.
Ты плачешь тайком и без особых причин
И засыпаешь снова в пустой постели,
Искусаны губы, наверное, из-за мужчин,
Окрасился мир цветом блеклой пастели.
Девочка, были сломаны крылья твои,
И, кажется, жизнь пролетает мимо.
Ты руки кусаешь до одури, до кровИ,
И больно где-то внутри, нестерпимо…
Ты не сходи вновь с ума, а беги,
Беги от проблем по шоссе, автотрассе.
Выпал шанс, ты его береги, береги,
В любовь превращай каждое из несчастий.
Девочка, глупо рубить наотмашь с плеча,
Пить по каплям, добавив в кофе коньяк.
Нелепо сжигать жизни мосты сгоряча,
Верить - беды поможет развеять сквозняк.
Женская логика – это особый взгляд,
Только за осенью снова приходит зима.
Знаешь, окна квартир снова огнем горят,
Три месяца минус и будет весна, и март.

Клари Сс

13.11.2021