Желание маленькой девочки перед Новым Годом

Валентина Игошева
Желание маленькой девочки под Новый Год

Скоро Новый год и Аля
Вслух однажды размышляла:

– У меня есть мама, папа.
Говорят они мне: "Лапа,
Ты любимый наш ребёнок!
Любим мы тебя с пелёнок!"
Я люблю их тоже очень,
Но скажу вам, между прочим,
По большущему секрету –
У меня сестрёнки нету.
Есть у Маши, у Дениса,
Две сестры есть у Алисы.
В чём же я-то виновата?
У меня нет даже брата.
Плохо мне одной и скучно.
Мне сестрёнку очень нужно!
Сильно б я её любила:
На прогулку бы водила
И кормила бы, играла –
Для неё бы няней стала.

Я у дедушки Мороза
Попрошу сестрёнку Розу.