Летят стихи

Елена Ларюшина
Выпускаю строки в облака,
Преодолевая притяженье,
Полетят они через века,
Став души небесным отраженьем.

Полетят, как птицы из гнезда,
Оперившись, на крыло вставая,
И во тьме покажется звезда,
Чтоб душе найти дорогу к раю.

Вот и станут мерой на весах
Все мои крылатые созданья,
Все запомнит Ангел в небесах,
В час, когда прийду я на свиданье,

Чтобы на колени  пред Отцом
Пасть , в который раз прося прощенья,
И перед земным своим концом
Получить стихами причащенье.