Серое небо приблизило тучи

Татьяна Дробышевская
Серое небо приблизило тучи,
Тащит во след за собой
Голых деревьев поникших верхушки...
Жаль, мы не рядом с тобой.

Листья опавшие ветер не гонит,
Дождь их с землёю роднит.
Сердце продрогшее жалобно стонет,
Сердце тобою болит.