каталог женщин

Албаюн
упали листья на траву сырую
лежат никчёмно у моих ног
а я возьму их пронумерую
составлю точный каталог.

поверьте листьев не так уж много,
они достойны каталога.
сегодня славная погода
для повторения Гесиода.