Царит зеленый цвет над миром

Еремина Ирина
Царит зеленый цвет над миром
В лучах всесильной желтизны,
В его оттенках мудрость власти,
Здоровой, бодрой красоты.
И в ней - живительная сила,
Та сила, что дала нам жизнь...
Я об одном бы вех просила
Зеленый мир наш пощадить.