Держитесь, милые врачи!

Валентина Воронина 2
Держитесь, милые врачи!
Вы наша помощь и надежда!
Мы просто люди -  вы нужны,
Теперь  нужней, чем прежде...

А жизнь  идёт своим путем...
И как бы ты ни защитился...
Коронавирус  тут пришёл...
Угрозой страшной обратился...

И снова вас к себе зовём:
Спасите, помогите!
Без вас мы просто пропадём!
Спасите нас, Спасите!

И начинается борьба за жизнь,
За каждого больного...
А у самих своя семья...
Теперь уж не до дома...

Спасибо, милые врачи,
Что жизни не жалея,
Всегда  на боевом посту,
Хоть сами еле-еле...

Пройдут плохие времена...
И заживём мы снова...
И вместе полная семья:
И мама - папа дома!

Желаем вам здоровья, счастья!
На долгие года!
Храни вас Бог, наши родные!
Во всем, всегда, всегда!
      
               13 ноября 2021 г.