Словно ветер мчится хищник антилопу чтоб схватить

Дмитрий Суханов 4
Словно ветер мчится хищник
Антилопу чтоб схватить.
Нету шанса для спасенья
В беге ей не победить.

Он догонит молниеносно
Сможет с лёгкостью поймать.
Африканского гепарда
Лучше рядом не встречать.