Живу в своём собственном мире

Киселева Евгения
Живу в своём собственном мире,
Легко в нём и радостно мне.
Он даже не в стенах квартиры,
Он только в моей голове.

В нём белых коней табунище
Приносит всех принцев к ногам,
Там нет ни богатых, ни нищих,
Там люди подобны богам.

И  я всё могу и умею,
И трудности все по плечу.
Хочу  - от Парижа я млею,
Хочу - и на море лечу,

Где парусник ждёт и томится,
Когда же взойду я на борт?
А, впрочем, чего мелочиться,
Томится большой теплоход.

Там вечно сияние солнца,
Там полною жизнью живу!
И  лишь ненароком взгрустнётся,
Что всё это не наяву.

18 августа 2017г.