Лунное

Елена Романова-Довгань
Руки и струны... Дрень...
День - на своё ложе.
Белой луны тень
Чёрным пятном вхожа.

Нет больше тайны...Что ж...
Нагая гитара - немая.
Тела  нервная дрожь.
Пульсу  вторит, внимая.

Руки и струны... Явь...
С прошлым она похожа.
Снова  потупив взгляд
Старой Луны рожа.

© Copyright: Елена Романова-Довгань, 2021
Свидетельство о публикации №121111305457