Останусь настоящим

Клари Сс
Украшу сердце шрамом алым,
Сотру все буквы, чтоб не помнить.
Казаться буду нищим, странным
И жить без слов – не многословить.
Сонетов строки вспомню всуе,
Речитативом прочитаю.
Застынут ноты в поцелуе,
Я от испуга разрыдаюсь.
Гортанный реквием прочтенья
На выдохе последней нотой
Стал пониманием прощенья
И был украшен позолотой.
Я прикоснусь к словам упавшим
И вылечу все шрамы сердца.
Собой останусь, настоящим,
Любовью чтоб святой согреться.

Клари Сс

13.11.2021