Мамочке

Наталья Кадомцева
Мама – какое волшебное слово!
Мама – какое чудесное слово!
Мама – какое нужное слово
Каждому в жизни,
Любому из нас.
Мама…И слова не нужно другого.
Мама. Какое заветное слово.
Мама! И рядом с тобою навечно
Ласковый свет
Маминых глаз.

Мама! Воскликнешь, когда тебе страшно.
Маму зовем, коль больно нам стало.
Мама! Как нужно нам знать и как важно
То, что ты рядом. Бывает так мало
Нужно нам, людям,
Чтоб счастьем напиться:
Мамочка рядом и любит безмерно.
Маме мы в ноги должны поклониться,
Было бы это единственно верно.