Мракобесие- в цвете!

София Чигаркова Глория
Мракобесие - в цвете!
Мракобесие- в силе!
Как и было обещано-
"КОД" повесят на всех.
Как и было заявлено,
В Чертовой смете,
Мы ответим за свой
Человеческий Грех!

Разобщились,зажрались,
За доллар продались.
Потеряли мы стыд и живем напоказ.
А когда-то за дам на дуэли сражались.
Нынче лишь Инстаграм вызывает Экстаз!

Паутину сплели и поймали нас в Сети.
Каждый шаг мой известен, и голос, и стон.
Но за Жизнь, только мы, братья-сестры в ответе.
Что готов за Свободу ты бросить на КОН?