Слова пастыря

Ольга Киповская
Как ароматный свежий тёплый хлеб
Совсем не схож с позолочёным блюдом,
Холодный привкус чаши в серебре
Нам вкус вина напоминать не будет,

И жизнь в многообразье красоты -
Не в раме живописные пейзажи.
Так чудные обряды и посты
Открыть не смогут суть духовной жажды.

Родиться в сердце должен сам Христос,
И на пути предстать живым пред нами.
Пусть в трепетной душе звучит вопрос-
Ответ ей  будет послан Небесами....