***

Александр Сизов 6
Мне не хотелось жить в угоду людям,
Ведь это ни к чему не привело.
Без ясной цели, мы друг друга судим,
И делаем, все будто бы назло.

Не стоит делать вид, что все в порядке,
Ведь ситуацию ты этим усложнишь.
На всяк вопрос, ответ найдется краткий,
Не ошибешься, коль не поспешишь.