Сам Господь утвердил путь для звёзд - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Сам Господь утвердил путь для звёзд и планет!
Обрушать Небосвод - стать источником бед! 
Кто во тьме и снегах не утратил Надежду,
Будет светом Весны благодарно согрет!


2021-11-13 S. (Ред.1.1)


Иллюстрация: современная арабская каллиграфия.