а мы

Мария Петровна Монахова
Спасибо за любовь и за терпенье
За все пережитые ощущенья
За трудности, тревоги и ненастья
За чувство защищенности и счастья
За долгожданной встречи яркий свет
Спасибо что тебя на свете нет…
Спасибо, что приходишь мне во сне
Спасибо, значит помнишь обо мне
Спасибо, что так трудно было жить
И это стало поводом творить.
Наверное, меня придумал ты,
В тебе самом хватало красоты
Родителям твоим – спасибо им,
И мертвым, и пока еще живым.
Все происходит волею небес
А мы – густой, пахучий хвойный лес…
А мы -  алмазы млечного пути
А нам теперь – расти еще, расти…
А нам – цветенья сказочный восторг
А нам с небес смеется юный бог
А мы – освободились от тюрьмы
А мы с тобою вечно влюблены