Вася против!

Милая Череповецкая
Кот Василий хмурый ходит,
С мужиком пришла она,
Объяснил Василий точно,
Что бюджет не тянет - даааа!
" - Мужиков не прокормить,
Этому никак - не быть !
Ну, а главное, где спать?!
Я с тобой! ети же мать!
Ни собака, ни мужик,
Ни кота ещё - ни в жизнь!
И не думай, не планируй,
Я - твой Вася, Я твой милый!"