Мне больно

Ирина Борис
Мне больно, мучительно больно,
Срываю мечты и надежды,
Довольно, пространство, довольно!
К чему золотые одежды??

К чему бесполезные муки,
 Минуты , часы ожиданья?
И я растворюсь в тихом звуке
В поющем объёме  Сиянья ..


И вновь закружусь в ярком танце,
Забуду про боль и страданья...
Бесчисленны лики и шансы
В проявленных мигах познанья!