***

Надежда Колчина -Боева
Почти всегда в кричащей упоковке завернуто ненужное ничто.
 

Подарки, подарки
Мы дарим подарки
С улыбкою на лице.

Желаем удачи
И счастья желаем,
И все забываем в конце.

Обернуто что - то
Красивой бумагой...
Красиво уложим в неё

Своё безразличье,
ХолОдность, бездушье
И лицемерие своё.

Себя мы оденем
В красивое платье,
Наденем бриллиантов стекло.

Поднимем бокалы
За все,  чего хочешь,
Не надо...но пусть,
Что б былО.

Пустые обертки,
Пустые бокалы
И речи пустые порой.

Подарки, подарки
В красивых обертках
Ничто, за душою пустой.

13.11.2021г. Надежда.