Спасибо, что не люб!

Александр Бородицкий
                Экс на:
                =======
               Спасибо всем, кому я был не люб...
               Спасибо тем, кто мною пренебрёг
               С улыбкой ядовитого презренья.

                Борис  ЛЕВИН


   Когда, КОМУ Я БЫЛ НЕ ЛЮБ?
   Долой тех маш, и свет, и люб!
        СПАСИБО  ВСЕМ,
        СПАСИБО  ТЕМ,

   КТО МНОЮ нагло ПРЕНЕБРЁГ.
   Хотя  слегка  я  занемог,
   но обижаться - не предлог,
   чтоб не пускать их на порог!

   Велел Творец нам всех любить,
   хоть с виду альтруистом быть.
   Но фунт кладут ПРЕЗРЕНИЯ
   на  те  поползновения.