Хочется зимы убранства

Людмила Разинкова
Ночью 0, в обед
плюс десять. А
на солнце, точно
   двадцать.
Все с утра в
пальто и шапках.
Днём придётся
   раздеваться.

Осень, милая! Юг
просит... Дай
прохлады
   постоянство.
Ведь сейчас уже
ноябрь, хочется
зимы
   убранство.

  13 ноября 2021г.