Подчиниться

Андре Бетра
Всё равно,Ты заболеешь
Мне твердят везде.
Заболеешь-"околеешь",
Говорят Все МНЕ...
НУ-КА быстро и не думай
Прививайся ТЫ,
Невелик Твой выбор в жизни,
Помни и учти...
Без укола можешь быстро,
Спешно умирать...
А с уколом постепенно,
Будешь усыхать...

Я не знаю, что же делать?
Как судьбу узнать?
Подчиниться "Нашей Власти",
Или Избежать?...