Поэзия поэтарки

Иван Радион
Поэтарка - пролетарка.
Революции бунтарка.
Много хуже поэтессы.
Запредельны интересы.

День любой прошедший скучен.
Мир прогнил и не научен.
Дымом все уходят годы.
Нету в нём совсем свободы.

Нет доверья и фэн шую:
То буянит, то бомжует.
Нужно мир ей весь разрушить,
Все приличия нарушить.

С виду барышня красива,
Но до ужаса спесива.
Тот, кто с нею тесно дружит,
Сумасшествие заслужит.