Ты говоришь...

Тина Шульц
Ты говоришь,- Седеют волосы!
А, я так рада слышать голос твой!
Такой родной и призрачно-далекий,
Ты не звонил давно, мне было одиноко.

Вот так хочу сказать,но я молчу, нельзя.
Меж нами договор, ведь мы друзья!
Я договор исполню, так и быть,
Но разве можно запретить любить?
Добра тебе , мой друг, живи без бед.
До встречи, через тридцать лет...
.   
.     14.07.21.