ТрусЦы

Милая Череповецкая
Тут главное, фишка какая:
У бабки спадут, не беда,
Если у  деда спадая,
Тут уж беда завсегда!))

Баба стусЦЫ коль теряя,
И не заметит народ,
У деда штаны все спадая,
Тут страшый покажется черт.

Сбежится народ ото всюду,
Смотреть что за леший идёт,
И что там у деда за чудо,
Страшное под брюхом живёт.

А бабы спокОн веку ходили,
С древнейших времён без штанов,
Все прелести были под юбкой,
До полу носили спокОн.

Уж позже цари приказали,
Носить панталоны уже,
Но баб ничего не смущало,
Коль там у нее неглиже.

Стринги сейчас уже в моде,
Чуть лепесточком прикрыв,
Господи! мать же родная!
Смотрит мужик похотлив.

/экспромт на картинку/