Ты кровь и плоть моя

Виталий Аркадьевич Татаринов
Ты  кровь  и  плоть  моя ,
Шикарная  и  близкая .
И  слева , справа  вижу  я  края …
Посадка  пятой  точки  очень  низкая .

У  человека  анатомия  своя ,
И  ягодицы  очень  редко  вижу .
Но  только  не  подумайте , друзья ,
Что  у  меня  снесло  от  COVID  крышу .

Мгновения  бегут , минуты  и  часы .
Декады , дни  проходят  и  недели .
Снимаю , одеваю  я  трусы .
Бывает  газами  она  выводит  трели .

Найдёт  и  приключений  на  себя ,
Когда  ей  будет  очень  скучно , грустно .
И  булками  своими  теребя ,
Вернётся  вновь  в  улучшенное  чувство .

Сижу  я  пятой  точкой  на  скамье ,
На  стуле , на  сиденье  и  диване .
И  ей  удобно , и  удобно  мне .
Шикарно  нам  в  парной , что  в  русской  бане .

И  мыслей  нет . И  пусто  в  голове .
Одну  почешешь  и  другую  долю .
И  что-то  вмиг  изменится  в  судьбе .
И  обменяются  между  собою  ролью .
            13.11.2021