Инстаисторик

Александр Воржев
Ты меня будешь помнить день,
Убежав от былого, как спринтер,
На второй — вспоминать будет лень,
А на третий скачаешь тиндер.

Ты меня не запомнишь, ведь
Я обыденным стал, рутинным,
Что по мне даже час реветь —
Это как-то нелепо, противно.

Амнезия тебе так идёт.
Ты не вспомнишь. Не смей. Не верю.
Будет стёрт не какой-то год —
Всё, что было до нашей эры.

Мне архивы историй и чат
Забронируют в морге столик.
Я теперь человек-компромат.
Я единственный инстаисторик.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev