Не развязать любовный бант

Олег Каплан
При обняв, женское плечо,
Слова любовные воркую.
Её дыханье вроде горячо,
Но, дальше дело, ни в какую.
…..
Где прежних дней моих талант,
Очарование повесы.
Не развязать «любовный бант»,
Ну, что за жизнь -  сплошные стрессы.
…..
На нет, скажу цинично нет,
Таков вердикт об этом банте.
Пенсионеркам всем привет,
А девы юные – отвяньте.
…..
            P. S.
Дано нам выразить словами,
Все струны тонкие души.
Да, любят женщины ушами,
Но ушки их не для лапши.

*****12.02.13г.