Не подарил надежду...

Олечка Макарова
на «Ты подари мне лето» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2021/11/08/2578

Не подарил надежду...
Вряд ли подаришь сказку?
Всё, каждый день, как прежде
Новой в ней нет, раскраски...

Холод в душе рассадой
Что и зима в природе.
В тонах твоих бравада
Слышится как в природе...

И по ночам вновь минус
Также и в отношеньях...
Жизнь как таро раскинуть
Нашу, прошли волненья.

Страсть потерялась где-то,
Словно как дождь в пустыне...
Осень прошла и лето
Тело-опара стынет...
 
Снегом укрыло город...
Семь, под окном что, сосен.
Хоть ты и телом молод
Стал мне совсем несносен.

Шутка!
2021/11/13
---
Оля, благодарю. "Противоположное" написано прекрасно.
Сегодняшняя встреча меня порадовала.
Олечка, всегда Вас жду.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина 13.11.2021 15:16