На территории любви

Олег Каплан
На территории любви,
Не держат «левые парковки».
Где строят храмы «на крови»,
Не терпят лешего уловки.
…..
Вот если бес толкнул в ребро,
И поманил красоткой молодой,
Перекрестись на полное ведро,
И не клянись при этом бородой.

*****26.06.15г.