Обида

Ирина Шемонаева
Чёрным вороном вьётся обида
И садится тебе на плечо,
От тебя сообщений не видно...
Что ты прячешь родное лицо?

Ты гони эту чёрную птицу,
Пусть опустится в месте другом,
Будем в медленном танце кружится,
И обиды забудем вдвоём.
 13.11.2021г.