Небо смотрело

Клари Сс
Я смотрела на новое небо и звезды,
Что рождались в просторах далекой Вселенной,
По щекам текли горькие-горькие слезы:
Я сжигала мосты и рушила стены.
И прошлое было понятно до йоты,
Настоящее чаще приходит внезапно:
Время выставит прайсы, райдеры, счеты,
В лету канет бесследно и безвозвратно.
Разбрасывать камни и чувствовать жажду,
Ответы искать между белым и черным,
Писать жизни строки серою сажей
И быть мотыльком бесконечно влюбленным.
Хранить только то, что волнует до боли,
И многоточья расставить в тетради:
Либретто всей жизни и первые роли
Прописаны будут в моем постулате.
И небо смотрело на строки из жизни,
И странные чувства под утро рождались.
Бездонность любви, бесконечные мысли –
Во мне, словно в небе, сейчас отражались.

Клари Сс

13.11.2021