Я посылала к чёрту ночь

Дария Княз-Тяпина
Я посылала к чёрту ночь,
Чтоб просто слышать голос твой....
Мечтала сына или дочь,
Как буду я ростить с тобой....
Хоть понимала, это блажь,
Ведь мы с тобой, просто друзья...
Хоть понимала, что нет "мы",
Есть только ты и только я...
В своих мирах, в своей любви,
Где нету общего финала,
Во снах моих, мы были вместе,
Хоть за пределами астрала....
Не важно, будет наша жизнь
Совместна или же раздельно,
Я благодарна, что есть ты
В моей судьбе,
И запредельно, я счастлива,
Что в прошлом дни,
Мы познакомились с тобой...
Я рада, что есть в жизни ты,
Будь ты со мной иль не со мной.

(Картинка из интернета)
#ЯПосылалаКЧёртуНочь #ДарияКнязТяпина #Автор #Стихи #Балаково #МоиРифмы #МоиМысли #Поэзия21Века #Балаково #Есенин #СетеваяПоэзия #СетевойПоэтизм #Любовь #Осень