Очень красивый день

Дария Княз-Тяпина
Знаешь, сегодня очень красивый день,
Когда листья покрыты золотом...
Когда солнце от дерева бросит тень,
На асфальт, хотя тучи над городом...
Когда тихо куда то спешат такси
И бегут в своих мыслях прохожие,
Все сейчас, не смотря на свои дела,
Друг на друга в одном похожие...
Каждый хочет немного тепла в этот день,
Для души, для чего то бОльшего...
Чтобы замер момент у него на пути,
Насладиться чтобы подольше им...
Чтоб впитать в себя красоту, что вокруг,
Чтоб любовь, как в красивых рассказах...
Чтоб надёжным и верным был лучший друг,
Что бы в жизни вот всё и сразу.
Хотя знаешь, достаточно просто дня,
Когда листья покрыты золотом,
И под музыку тихо, в такси, не спеша,
Просто ехать одной по городу.

(Картинка из интернета)
#Автор #Поэзия21века #МоиРифмы #ОченьКрасивыйДень #ДарияКнязТяпина #Балаково #Лирика #МоиМысли #Осень #Есенин #СетеваяПоэзия