Ежке...

Вера Аксенова-Соснина
А бабку Ёжку надо пожалеть.
Всю жизнь одна - без мужа и без деток.
Летает на ободранной метле,
И не по моде, бедненько одета.

И все над ней смеются. А она
Была б добрее, может. Но не может.
В лесу дремучем. И всегда одна.
Случится что - никто ей не поможет..

Сегодня день любви и доброты.
И хочется тепла для всех на свете.
Подарим Ежке песни да цветы!
Порадуем всех Ежек на планете!..