Тет-а-Тет

Николай Крутько
Вести летят быстрей телеграмм,
Советским женщинам привет.
Запах такой от них по утрам,
Парфюм взволновал «Тет-а-Тет»

Потеряли мужья убийственный сон,
И смотрят на жён как на диво.
В движении эротика в голосе стон,
Походка и жесты красивы.

Залиты духами проспект, тротуар
И запах везде их струится.
Вопрос у мужчин – Что за пиар?
И первые стали мирится.

Советская женщина гордыней была,
Для КПСС и Совета Министров,
Заботливо партия парфюм изобрела
А они упрекали мужей эгоистов.

Долго был в моде парфюм «Тет-а-Тет»,
Мужской род с женским смирился.
У них никаких серьёзных раздоров нет,
И строй социалистический быстро плодился.