Никто кроме нас

Дария Княз-Тяпина
Белых и синих полос
Волна  заполнила город...
Идёт по аллее мужчина,
В сединах, но всё же молод...
Вокруг, в голубых беретах,
Счастливые крепкие парни...
С жёнами и детьми,
А кто-то вот только с армии...
В улыбках, в смеющихся лицах
Он видит своих друзей...
Кто выжил и возвратился
И тех, кто остался с ней,
С той синевой в горах,
Что разлилась по погонам...
Кто то вернулся домой,
Кому то Афган "стал домом" ...
Кто то под Карабахом,
Кто то "остался" в Чечне...
Не сломлены, до последнего,
Верны все своей судьбе...
И пусть уж прошли года,
Он всё ещё чётко помнит
Как взята была высота,
Как молча плакал полковник.
Как матерям вручали
Орден на алой ленте,
Когда с той войны не пришли
Их дорогие дети.
Годы уже промчались
И плач затих на могилах.
Но память о них жива,
О них совсем не забыли!
Он помолчит немного,
Слёзы смахнув из глаз...
"Живи спокойно Россия!
Ребята, никто кроме нас!"

(Картинка из интернета)
#ДарияКнязТяпина #НиктоКромеНас #ВДВ #Десантура #Стихи #Балаково #ДеньДесантника #СПраздником #ПолосатаяНатура