Вспомню

Марина Шумина
Закрыв глаза, я снова вспомню
Как брызгами летит в лицо прибой
Как скалы мрачны, и луна огромна
И я вернулась, наконец, домой

Хрустят знакомо под ногами камни
И вверх дорога, к крепости в огнях
Искрясь, звенят мечи о наковальни
Печатью имя на моих губах

Обветренных, и треснутых до крови
Его кричу, вдыхая дым костров
Но ускользаю я из сна, на полуслове
И не найти ему, моих следов...